Незабудкой

Тоненькой такой. Хрупкой.
Чувствую себя незабудкой.
На вспаханном только что поле.
Чудом выжившей под плугом.
Буду тебе, небо, другом.
Буду вам, сосны, дочью,
Любовницей кедра - ночью,
Буду музой у ветра над морем,
Буду улыбкой убитому горем
;И просто буду незабудкой -
Для одного тебя. Жутко.


Рецензии