мне казалось, что задача - это события
мне казалось, что задача - это события,
а задача - это я
я думала,
что тебе от меня нужно решение вопросов
обязательное решение вопросов
потому,
что мне никак
не удавалось до конца поверить
что тебе нужна я,
я не верила, и сама этого не понимала,
а просто билась слепо об одно и тоже,
думая, что если выполню всю цепочку, то все получится,
и при этом
упорно не видела в зеркале себя.
мне не мешает свет,
мне мешает только мое непонимание,
и это не упрямство, не противостояние,
это непонимание,
было.
сегодня я поняла.
и обезличенность была
от моего непонимания.
она мне не нужна,
я ни во что не играю,
и все что сказно
правда,
и все стихи
настоящие,
ты знаешь, я хочу быть открытой с тобой просто, как-то легко и обычно.
и с сегодня
я тоже знаю,
что могу с тобой обо всем говорить
и быть совершенно собой,
открытой, как есть,
я не прячусь, не боюсь и не уйду,
потому что люблю тебя.
Свидетельство о публикации №110101906898
Сахар Кусковой 19.10.2010 22:21 Заявить о нарушении