Бесы были

Бесы были. Пели, пили,
На луну тихонько выли.
Плакали, держались вместе,
И дрожали в злобе мести.
Приходили в гости, жрали.
И в лицо всех привечали -
"Ах, ну что же мы в печали,
Как же нам прожить без ..(Вали)..
Помогите, чем смогите,
Душу нашу отскребите,
От угрюмых вод Невы,
От сумы и нищеты,
От проблем с начальством,
С миром, от того,
Что пИсать - криво.
От всего нас защитите,
Грудью лягте, но спасите.
Наливайте по-полней,
До краев и поскорей!"
;Бесы пили. Ели, выли.
А напившись - уходили.
Оставляя груз страстей.
Все для следущих гостей.


Рецензии