Родному брату

МОЙ БРАТ!!!
Зачем ты пьешь???
Зачем ты ищешь те пороги,
Где пахнет водкой и изгой,
Где жизни штопор тормозной???
Все десять лет в таком изгнание,
Ты бродишь жизнь свою теря!!!!
Твердя, что ты здоровый парень,
А не быкота, не свинья.
Ты АЛКАШОМ последним стал!!!
Забыл ты ценность жизни этой!!!
Ты боль, печаль приносишь в дом
И ты не думаешь об этом!!!
Мне жаль тебя, себя и маму.
Сынишку и жену твою...
Ты посмотри!!! каким ты стал!!!
Скажи : Ты это понимаешь???
Ты растоптал!!! Ты все сломал!!!
И этого не замечаешь!!!
Тебе лишь только 30 лет.
И я молю! к тебе взываю!
Ты успокоишься иль нет???
Зачем себя ты в гроб вгоняешь???
Из памяти твоей стерлись те дни,
Где улыбался жизни этой!
Где ты ЛЮБИЛ и был ЛЮБИМ!
Где счастье в доме этом!!!
А что теперь??? - Ты посмотри!!!
Лишь крик и боль! - потом отчаянье
Ты загоняешь жизни срок
В судьбу где нет РАСКАЯНИЯ!!!!


 
 


Рецензии
Самое печальное то, что помочь себе человек сможет только сам...а для этого нужно желание. Хорошие строчки, полные отчаянья... С уважением,-

Владимир Кухарь   31.05.2011 16:31     Заявить о нарушении
В этом и проблема, что желания нету. Очень удобно так жить, только давит на жалость близких, а самому продолжать...

Лада-Аннаж   31.05.2011 17:31   Заявить о нарушении