Не мой

Лечить искалеченное нечем.
Лишь с вином, уже под вечер,
После одинокой встречи,
Сама себе я грею плечи.

Сама себе готовлю кофе,
Смотрю тв - сама с собой.
Наедине с потухшим вдохом -
И тот уже давно не мой.

Давно не ласканное тело,
Давно иссохшие уста,
Я отдавала, как умела,
Но уберечь я не смогла.

В тени - прошедшие обиды
В тумане радостные дни,
Ведь мы с тобою уже квиты.
Так что же душу бередить?

В страданиях душа поэта
Рождает только соль и вой.
Ты - не со мной, ты - где-то.
И уже давно не мой.


Рецензии