Несбывшаяся мечта

Моя душа  к твоей стремится,
Перелетая океан.
И белой птицей в окна бьется:" Ну,здравствуй милый,
Как ты там?"

Ведь для любви нет расстояний,
И нет забора, нет стены,
Чтоб за тобой, в плену желаний,
Не пролетела полстраны.

Я рядышком с тобой качаюсь
В гондоле ночью  по волнам.
Как хорошо все начиналось в Венеции,
Ты помнишь сам.

В Египте молча пирамиды
Мы посмотрели в темноте.
Как жаль, что часто рядом с нами
Совсем другие и не те.

В Париже прямо по Монмартру
Бродили молча мы с тобой.
В Австралии у кромки моря
С тобой мы слушали прибой.

Мечтаю. Мысленно летает
Душа по свету за тобой.
А рядом ведь совсем другая,
И нам не встретиться с тобой

В моих мечтах мы были ночью
В Париже, в Вене и  всегда.
Но то, о чем мечтала, точно,
Ты не узнаешь никогда.


Рецензии