Как драгоценна жизнь...

Как драгоценна жизнь…
Ее в руках держи ты крепко!
Не упускай минуты счастья
Верь в свою судьбу , родной!
Быть может, где-то -
В переулке жизни бренной
Отыщем верный путь с тобой…
Мечту хрустальную мы на осколки
Для всех на счастье разобьем…
И золотою нитью вышьем
Тот сказочный судьбы узор…


Рецензии