сильнее

Не смотри, как мои болезни заливают в лицо мне гипс. И любить меня бесполезно и прощаться не торопись. Я использую вас, ребята, чтобы жизнь не дробить в часы; поприветствуйте же пирата,я  его бестолковый сын.

В моих мыслях бежали реки и шумела морей волна, но прорвало дыру в отсеке и теперь я рабыня дна; что должно умереть в человеке, чтоб кричала ему тишина? Если жить в одиноком веке, то недолго сойти с ума.

Может, это не так беспутно как казалось всегда сперва, здесь комфортно и здесь уютно, здесь гнездятся мои слова; я кормлю их с руки прилюдно и все чувствую, что жива.

Только город –холодный, хмурый, навевает тоску и тьму; я плетусь сквозь него понуро в свою маленькую нору.Этот холод своими снами тянет силы последних дней, я с негнущимися ногами, я несчастнее и больней чем могло приключиться с вами.

Потому и чуть-чуть сильней.


Рецензии