Я эту жизнь жила не так

Я эту жизнь жила не так
И верила не в то…
В чулан забросила рюкзак
Взяв юбки и пальто.
Друзей сменила на подруг
Походы на стриптиз
И раз увидела я вдруг:
Лечу не вверх, а вниз.
И под водой сложила крылья,
Забыла, чем дышу живя,
Глотая ил болотный с пылью
В нем потеряла я себя.


Рецензии