Нежность

Поцелуи и нежность твои принимаю.
И все то, что дано нам судьбой.
Ты скучаешь один...Я скучаю...
От того, что сейчас не с тобой.

Мне тебя не обнять, не пригладить...
Не прижаться к мужскому плечу...
Улыбаться  бы надо, не глядя.
Только плакать навзрыд я хочу...

Не протянешь мне крепкую руку...
Не прижмешь ты устало к себе...
Пережить бы нам только разлуку,..
Чтобы нежность вернуть мне тебе.

Мой плейкаст можно посмотреть тут: 


Рецензии
красивый стих! Мне понравилось
С теплом, Александр

Шурик Ткачёв   17.03.2014 23:01     Заявить о нарушении
Спасибо за замечательную рецензию и за тепло ваше,Александр.
С взаимным теплом души...

Ирина Александрова Ивушка   18.03.2014 23:26   Заявить о нарушении