Пусть всё исчезнет
Боль, холодный ветер…
Пусть всё пройдёт,
Лишь капли застучат.
Любовь умрёт
И сердце не заметит,
Как счастье превратится
В горький яд.
Уйдёшь и ты…
Твоё молчанье жалко.
Глаза мертвы,
Темны, страшны, пусты.
Вдали исчезнешь,
Сердцу станет жарко…
Давление исчезнет пустоты.
Свидетельство о публикации №110101906817