День рождения

Ещё немного…скоро день рожденья
Но где же радость, если нет тебя
Не нужно мне ни празднеств, ни веселья,
Несчастной всё равно останусь я.
И снова назову гостей десятки
И буду ждать конца, себя томя…
Но только, знаешь, сладости не сладки 
Я буду ждать лишь одного – тебя.
И среди лиц, весёлых, захмелевших,
Смеяться буду, не к лицу рыдать,
Среди гостей, порядком надоевших,
Я буду, боль в душе скрывая, ждать.
Приедешь или нет – твоё решенье,
Я не могу решать в твоей судьбе.
Но только знай – не первый день рожденья
Я провожу, мечтая о тебе.


Рецензии