Чувствуем себя и ян и инь

нежно голубеют небеса
слабой лаской солнце в волоса
роет кропотливо норку крот
птичка под кустом клевать зовет

на бревне у озера сидим
в серебристый водоем глядим
а над ним мелькает стрекоза
вертолетческая егоза

чувствуем себя и ян и инь -
счастливы как с лампой Алладин


Рецензии