Ложные обещания
Я буду ждать. А если он забудет…
Расправив крылья, я пойду на взлёт,
А завтра, крыльев у меня не будет.
Сорву на кровь, пробившись сквозь стекло
Оставлю их я на оконной раме
А больно или нет, мне всё равно.
Прощусь с тобой последними словами.
Приблизившись в томлении к земле,
Расслаблю члены и в асфальт войду я.
Покажется, что я живу в тебе.
Любя твою жестокость дорогую.
Свидетельство о публикации №110101906784