Энергия
И бьёт, как - будто пламенным ключом
Мне одного лишь в жизни не хватает,
Но главного – с тобою быть вдвоём.
Смотреть в глаза, то добрые, то злые
И красть тепло у тела твоего
Ловить слова, случайные, пустые
И не просить никак и ничего.
Свидетельство о публикации №110101906773