Сама себе кричу

Сама себе кричу «ау!»,
Но звука нет.
Я в зеркало гляжу, а там –
Размытый след.
На стрелке компаса цвета
Затёрлись так,
Что всё равно – куда брести…
Паршивый знак.
Ни слёз, ни радости. Живу ль?
Кругом туман.
В других ли, в мире ли искать
Смешно изъян.
Не так уж много я прошла.
Усталость – бред.
Откуда же пришла беда?
Которой – нет…


Рецензии