Фан

Я всегда презирала фанатскую страсть.
На плакаты молиться – пустая затея.
Но тогда почему я смогла так упасть?
И, выходит, ни капли я тут не умнее.
А быть может, за то ненавидела их,
Что влюблённость моя была с их так похожа,
Они видели чаще кумиров своих,
Шансов было у них, больше, видимо, тоже.


Рецензии