Память любви

Листья опавшие вдруг под ногами застонут.
Их бы укрыть поскорее из снега ковром.
Мысли мои твоей жизни теперь не затронут.
Странно, но ведь будем жить друг без  друга потом.

Тайные мысли мои полетят вдоль аллеи.
Где то здесь рядом, в цветах заблудился твой взгляд.
Может о прошлом еще я не раз пожалею,
Но ведь никто в том, что было, по жизни не виноват.

Жизнь развела нас  по разным и узким тропинкам.
Кто-то другой где-то рядом с тобою идет.
Я со стекла лобового сотру  все земные пылинки.
Ну, а потом ветер песню  прощальную мне пропоет.

Звезды по бархату неба случайно рассыпались.
Кто-то их в горсть для тебя соберет вновь и вновь.
Сердце стучит и стучит, ведь оно обязательно
В  том, что не любит тебя, вновь при встрече соврет.

Пусть в дар останется в памяти наша любовь та большая,
Ведь что-то в жизни  она нам понять помогла.
Если я в мыслях своих так высоко взлетела,
Как будто остались на память от этой любви два крыла.


Рецензии