Verb

Что мучает и что меня гнетёт?
Что ты с другой? Давай, Алёна, браво!
Твоё сознанье ревностью живёт?
Но нет, не в ней, я знаю, дело, право.
Ты был и так чужим, я - в стороне
Себе всегда придумывала сказки
Теперь страдаю, оттого, что мне
Не даришь ни подарки ты, ни ласки.
Глупы страданья. И о чём тут спор?
Я понимаю всё и так прекрасно…
Но продолжает в сердце разговор
То чувство, что тебя желает страстно.   


Рецензии