Твой телефон

Твой телефон для меня, как мостик.
А голос твой, как маяк у воды.
Вместе меня выручают
Из каждой моей беды.

Твой нежный голос услышу,
И сразу захочется жить,
И сразу становится легче
Мне в бедах моих плыть.

Нет, не приду я нынче
К  березке у самой воды.
Просто устала я очень
От этой вселенской беды.

И не решить мне проблему
В Божьих она руках.
Мне пережить это нужно,
Только не знаю как


Рецензии