Заблуждение?

Не скрою-ноет голова
Я строю замок из песка.
И на стене пишу слова,
И не дрожит опять рука.

И взгляд шипит из под бровей-
(двух змей изогнутых дугой).
И нет нигде меня смелей!
И хоь сейчас за правду в бой!


Рецензии