Несмело

              * * *
________________________________
Несмело я ступлю к тебе навстречу
И нетерпенье мне сожжёт ступни,
Свой точный путь, полет к тебе намечу,
Ты мои чувства сохрани.
И буду слушать мерное дыхание,
И буду видеть чистые мечты.
Природу чувств, эмоции очарование
И рук любимых просто теплоты.
________________________________
              * * *


Рецензии