Все, что будет завтра, на потом

Все, что будет завтра, на потом -
Ангел поманил меня крылом,
Стали ближе, чище небеса,
Просветленней, выше голоса.

Песни ветра, снега и судьбы
Мне приносят радужные сны,
Все смешалось: боль, удача, свет -
Все возможно, только завтра нет…


Рецензии