Нет. Ты не думай что плачу

Нет. Ты не думай что плачу.
Сегодня пасмурно. Дождь по щекам течет.
Прости, но время понапрасну я не трачу.
Сегодня тучи, а завтра солнышко взойдет.

Нет. Ты не думай что плачу.
У прохожего такие же глаза как у тебя.
Возможно, это ничего вообще не значит.
Но это значит, много значит для меня.

Нет. Ты не думай что плачу.
Отныне ты не вытрешь ни единой моей слезы.
Уходи  раз для тебя я больше ничего не значу.
И нету больше жизни нашей общей полосы.


Рецензии