Звонко, радостно, легко!

Меня мучит, меня гложет,
И пугает, и тревожит
Дисгармония моя и гармония ручья!
Мне хотелось, чтобы пелось
Звонко, радостно, легко!
Не везёт мне - то и дело
Натыкаюсь я на зло.
Камни, камни обмываю
Я своей душой - слезой.
Проклиная - умираю,
Возрождаюсь с добротой!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.