Ешь. Молись. Люби
От рождения принадлежат тебе.
Ты пронизываешь гулко-звонко
И уносишь в ласковый Тибет.
Я рывками двигаюсь в потоке
Брасом с переходом в батерфляй,
Где мои бесчисленные Боги
Приглашают в бесконечный Рай.
Расцветает папоротник густо
Там, где раньше правил гордо ум.
Сердцем слушаю. Пою про чувства,
И мелодией весь мир дарю!
Свидетельство о публикации №110101906614
С теплом
Сергей Лесник 25.01.2013 14:57 Заявить о нарушении
Алла Белоусова 26.01.2013 12:41 Заявить о нарушении
Алла Белоусова 26.01.2013 14:22 Заявить о нарушении