Ничейная
без возраста стать.
Ничьей не покажется,
если не знать,
что кроме животного
...надцатый год
никто не встречает
и дома не ждёт.
В уютной квартире
ни мать, ни жена
вчера, и сегодня,
и завтра - одна.
При всей уникальности
факты просты,
сама для себя
покупает цветы...
Я в недоумении!..
Жажда сказать:
"Мужчины, вы спите!?!
Откройте глаза!
Пора! Не робейте!
Кто смелый, вперёд!
Ничейной быть можно,
но ЕЙ не идёт".
19 октября 2010
Свидетельство о публикации №110101906569