Бизнес на луже

               Бизнес на луже.
Статистика  бодро отрапортовала
С очереди безработных процент убрала.
Предпринимателей гораздо больше стало
На основании целевого бизнес-плана.
В Пензе ребята фирму создали
Десять сумм подъемных
В единую пачку собрали.
Сначала думали купить автомобиль
Но как от извоза делить прибыль?
Задумали дворниками стать
Закупили водки и инвентарь.
Заключили на зиму договора.
Теперь планируют набрать на бирже
Безработных десятка два.
Суровая предвидится зима
На валенки уйдет вся сумма.
В Рязани парень смотрел на лужу
Ждать немного осталось стужу.
Открою, на луже думает каток
Будет  детям и мне прок.
Как страшно думать иногда
Когда в кармане вечная дыра.
Главное не унывать
С коленок безработного пора поднять.
          18.10.2010г.


Рецензии