Коротко, потому, что она его отправила, а он... -

Я просто тихо пропаду,
Совсем не в той стране у моря.
Но в той ,где крадучись по льду
Снег с ветром под луной заспорят...,

О стылом глянце сего дня-
Им до него ползти полгода.
Орет медведем полынья,
Сжирая звезды с небосвода.


Рецензии