Золотая дорогуша

Золотая дорогуша,
Я давно тебя не вижу,
Выйду чистым из под душа,
А шагов твоих не слышу.

А на солнце обогреюсь
У соседей на виду,
Даже если и побреюсь
Никуда я не пойду.

Насажу горячих роз,
Чтобы запахом манили,
По утрам дурманом слёз
И любить приговорили


Рецензии