15 октября

15 октября в нашей семье появился новый человечек - мой племянник!!!
Ура!!!


Ты сделал сегодня счастливыми
Множество взрослых людей,
Что машут восторженно крыльями
Навстречу улыбке твоей.
Сегодня близкий, единственный
И самый родной человек
Весь мир, дотоле таинственный,
Тебе подарил навек!
Сегодня в твоей беспомощности
Вся сила грядущих побед
И пусть в твоем мире солнечном
Не будет горя и бед!
Пускай озаряет радостью
Родительская любовь
Безмерная, но без сладости.
Пускай вдохновляет новь!
Ты сделал сегодня сказочным
Обычный день октября
Отныне он добрым и праздничным
Становится, благо даря!
Ты мигом одним озарения!
Нас вырвал из суеты
Сегодня твой день рождения!
О, радость! Родился ТЫ!


Рецензии