Я сегодня не твой фаворит...

Я сегодня не твой фаворит!
Вроде тот же, каким был вчера,
Взгляд всё той же любовью горит,
Но ты гонишь меня со двора...

Утверждаешь, что стал я иным,
Что любить меня больше не в силах,
А душа вся, горит как огниво,
И тебе только верность хранит!


Рецензии