Видел, мимо проходила...

С мешочком "ласки" за спиной
В карман,-платочки для дождей.
Ты знаешь,это не впервой,
А если знаешь-пожалей.

У лета бабьего пора
Последний раз красой блеснуть!
Под вальс,непящий,до утра,...
Шурша фатой глаз не сомкнуть.

Сквозь сито,звезды процедить
Хрустя алмазною мукой.
Слегка,
Чтоб губ не намочить-
Испить с тех гор
Туман густой.

В распадке Осень попугать
Сорвав увядший башмачок,
И утру сказку рассказать
Пока в кармане спит сверчок.


Рецензии