Я расстроился не мало,

Я расстроился не мало,
Читая суры из Корана
И только ты одна сказала,
Что твоя кровь от Чингисхана.
Опять расстроился слегка,
Какая кровь во мне клокочет,
Может быть от Ермака,
Всего верней от мужика,
Но признаваться он не хочет.


Рецензии