Никто не скажет мне ВершИ

Никто не скажет мне: «ВершИ,
Твори, кумекай…», -

Тут состояние души:
Не быть калекой.

Не в смысле - немощным, больным, -
Но - не родящим, -

Как под покровом земляным -
Навек лежащим…


Рецензии