Заколдуй меня, обогрей!

За рекой туманы плывут
За окном кружит листопад
Улетают птицы на юг
Не вернётся лето назад.
И стеной косые дожди
Но, не смолкала в сердце струна
Пусть зима у нас впереди
Только в сердце снова весна.

Заколдуй меня, обогрей
За собой в рассвет уведи!
Голос твой - в ночи соловей!
Подпоют нам песню дожди.

А по ветру листья шуршат,
Как ковром всю землю укрыв
Мы с тобой идём не спеша
О годах на миг позабыв.

Пеленой окутает мгла
Два своих подарит крыла
Для меня любовь берегла
Встречи миг прекрасной ждала!

Заколдуй меня, обогрей
За собой в рассвет уведи!
Голос твой - в ночи соловей!
Подпоют нам песню дожди.


И плывёт куда-то луна
Осень дарит нам звездопад.
Ты моя такая одна
Я ловлю украдкой твой взгляд.
Для тебя достану звезду
В вальсе с листьями закружу
За собой в сентябрь уведу
О любви своей расскажу.

Заколдуй меня, обогрей
За собой в рассвет уведи!
Голос твой - в ночи соловей!
Подпоют нам песню дожди.

МОЙ ПЛЭЙКАСТ НА ЭТИ СТИХИ


Слушайте эту песню в исполнении замечательного композитора и исполнителя Константина Дерр.

http://www.winsder.de/sakoldui.htm


Рецензии
Таня, песня ОТЛИЧНЕЙШАЯ!!! СПАСИБО!!!
С Благодарностью и Уважением - Саша!!!

Александр Кравцов 2   30.01.2011 16:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.