Я не Ты

Я не ты, и тишина
Заигралась и не покидает
Я живу, но нет, я не одна,
Только снег на улицах не тает...
Ты не я, опять молчишь
Загляделась, только всё напрасно
Ты меня за это не простишь,
Для меня всё сразу станет ясно.
Осень не зима во век
Ей не облочиться в белые одежды,
Как и мой любимый человек
Вряд ли оправдает все надежды.
Трудно в это верить мне
Как мне быть ведь ты совсем иное,
Потухают чувства как в огне,
Наступает время не простое...
Я не ты, и ты совсем не я,
Как близки с тобою.,но всё сложно,
Не понять вина твоя или моя
Просто всё, что было невозможно.


Рецензии
Вовек,облАчиться,непростое.(Грамм.ошибки).
"Потухают чувства как в огне"
"Ты не я, опять молчишь
Загляделась, только всё напрасно"?

Фаина Акишина   20.10.2010 00:08     Заявить о нарушении
всё исправлю, обещаю!

Светлана Сергеевна Орлова   21.10.2010 01:23   Заявить о нарушении