В кармане пусто, В магазине густо

В кармане пусто, в магазине густо,
На счёте в банке круглые нули,
Разрывают в сердце злые чувства,
А добрые, как розы отцвели.
Как тяжек груз ошибок и страстей,
Жизнь сама стихия и ошибка,
Добро и зло живут в обнимку с ней,
Рушатся миры и льётся кровь,
В раскатах грома сумрачно и зыбко
И лишь одна отдушина, любовь
И твоя волшебная улыбка.


Рецензии
Михаил Николаевич.
Полностью согласен.
В этом мире нас спасает только Любовь и улыбка Любимой.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   19.10.2010 18:30     Заявить о нарушении