Я выпал из круга

Я выпал из круга
привычных понятий,
еще не испуган,
уже неприятен,
опоры никак не найду,
бл**нею на морочном льду.
Забавная сцена!
Без кожи и рожи
меня за бесценок
разменивать может
любая мохнатая вошь:
купицэ за лёманый грощ!
О, этот, мля, сцученных
пОтрохов раж
в поговне опущенных
душ распродаж…
Что, сцуки, хотим в рот компот?
Бе-ри-те, но деньги вперед!

                18.04.1989


Рецензии