в преддверье зимы...
как след растопыренной лапы дракона.
И солнца остывшего мрачный оскал
не греет теперь.
Отошел от перрона
осенний экспресс. И несёт в холода,
в дожди, грязь и слякоть, в промозглые ночи,
в преддверье зимы одинокой - туда,
где мрачно, и быть совершенно не хочет
Душа…
Всё пытается выпрыгнуть вон,
рискуя разбиться о встречные ветры,
иль шею сломать. Ей покинуть вагон
навязчиво хочется..
Но незаметно
Всё ближе становится время тоски,
Всё дальше – тепло, промелькнувшее лето…
И рвётся надежда по швам, на куски,
и – нет на вопросы о главном ответов…
Свидетельство о публикации №110101906220
и – нет на вопросы о главном ответов…"
Созвучно моим мыслям на данный момент.
Спасибо..
С наилучшими..,
Акольлетова 24.10.2010 12:44 Заявить о нарушении
с улыбкой,
Марьяша
Марьяша Бурлай 24.10.2010 16:09 Заявить о нарушении