Источник средств существования

Источник средств существования
Даёт работа- выбирай,
А выбираем без призвания,
А там , где молодость и май.

Там , где больше денег платят,
Как это требует семья,
Чтоб покупать добротней платья,
Чтоб меньше крика и вранья.

Удачи редки, как в рулетке,
Бросаясь в хобби, в кутежи,
Мы  после мечемся, как в клетке,
Тут же каясь от души.
И ждём счастливого мгновения,
И видим жизнь, как миражи.


Рецензии