Тихий час в Циолковского

Самый лучший тихий час
Разумеется, у нас:
   Кто играет,
   Кто шумит,
   Кто читает,
   Кто шумит.

Но услышим грозный звук
И отложим свой досуг.
"Что за шум?! Что за гам?!
Подзатыльник кому дам?!"

Все чуть-чуть угомонились,
Спящими мы претворились.
Но как вожатые уйдут,
Ребята снова всё начнут.

И снова все играют,
Кричат и читают.


Рецензии