Любовь

Боль и радость – одновременно,
Я волнуюсь, но непременно
в моей жизни, настанет час.
Когда это чувство, не объяснимое,
такое разное, такое дивное…
Многократно описанное и не известное.
Я смогу понять…
Каждый поэт, писатель, желает,
Рассказать, изложить, сквозь боль
утрат – испытаний,
Неведомую и понятную,
Прошедшую - настоящую,
Ожидаемую, всеми изученную,
И все же  загадку – любовь.


Рецензии