Зимняя дорога

Дорога в даль
  Дорога черной лентою
В закат
И рад
  Увидеть белой простыней поля
Где в инее земля
Прохлада свежестью
  Пронизывает грудь
Не надышаться
Оторваться от земли и улететь
  Как птица в небо
Чтоб остаться досмотреть рассвета небыль.


Рецензии