Однажды проигравшему командиру

Что ж ты снова мой друг, без войны захворал
И мечи на орала  не перековал
И во снах бьешься с кем-то, не помнишь лишь с кем
Ты забыл,  что война не решает проблем

Наверху одиноко, но горько в низах
Середина злата лишь на первых парах
Снова манит надежда, она впереди
Но надежде своей ты кричишь – «Пропусти!

Я хочу первым быть и в атаку вести
И не стой даже ты у меня на пути!»
Не гони ты надежду, она всё что есть
Что ещё не сгубил за погибшую  честь.
 


Рецензии
Михаил! Замечательное стихотворение!

Ольга Сангалова 2   25.04.2017 09:27     Заявить о нарушении
Спасибо!

М.Киселев   25.04.2017 19:55   Заявить о нарушении