Как мираж, как наваждение

Как мираж, как наваждение
Из не откуда ливня гром,
Ударным  грохотом падения
Безумный учинил погром.

Кругом такая круговерть,
А было солнечно и ясно
Перемешались жизнь и смерть,
А стало холодно и грязно.

Жара, ни звука, ни движения
И облака на небе спят,
И только слышно, как растения
С друг другом тихо говорят.


Рецензии