Ловушка

В туманный день, слоняясь по дороге,
Бредет самец, сломавший ноги.
Людской ловушкой, пойманный охотник,
Спешит во стаю: отмеренной,
Слепой как рык походкой.
Бедняга - волк того не зная,
Людей – врагов, привел ты в стаю


Рецензии