Мысли

Не успели листья пожелтеть,
Уж с радимых веток улетели.
Птицы песни стали реже петь.
Небо безвозвратно потемнело.
Воздух чист на улице и свеж.
Клин по небу томно пролетает,
И в степях видна святая неж.
Запах осени вокруг меня витает.

18 октября 2010


Рецензии