точка зрения

Слепая жизнь
В контексте разных дней,
Нас не пугает
Мы не то видали.
У сына моего
Взгляд озорней
Когда с ним крутим "великов"педали...

И старший сын,
Он третий год-студент.
Дуреет от девчонок ,
А не с пива.
Жене и мне-
То скромный комплемент
И пусть все так течет,
Неторопливо.


Рецензии