Прохожие

Прохожие
Друг на друга похожие
И не похожие
Друг на друга совсем.
Прохожие, выходя из прихожих,
Спешат по улицам всем.
Прохожие спешат на работу,
В школу и институт.
Прохожих можно увидеть
Там и тут.
Но если прохожий - знакомый тебе человек,
Значит, мир тесен, как этот век!


Рецензии